HG8868体育入口
 
我校圆满完成2023年全国高校英语专业四级考试工作
发布人: wgyxy    发布时间: 2023-06-20    浏览次数: 10

6月18日,全国高校英语专业四级(TEM-4)考试在我校如期举行。我校英语、商务英语、软件加英语、双学位英语以及联合培养商务英语等近550位学生参加了此次考试。

学校领导和教务处高度重视本次考试工作,HG8868体育入口也切实做好了相关的组织和过程管理工作。考试实施中,学校各部门通力合作,副校长贺浩华、教务处处长吴国平在HG8868体育入口负责人的陪同下,亲临现场巡查考试情况。

本次考试严格按照规范流程和时间节点进行操作,考务人员和监考教师按时到岗,切实为考生营造安全舒适的考试环境,全体考生严格遵守考纪考规。考试过程秩序井然,考风考纪良好,考试工作进展顺利、圆满完成。


撰稿:肖岚  审核:郭旭


 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 HG8868体育入口 技术支持:益相工作室
Baidu
sogou